Empresa ubicada en SantoƱa, elaboran conservas de anchoa y bonito del Norte respetando al mƔximo la calidad.
Disponen de una Tienda online donde podƩis comprar sus productos con total confianza.
Yo hoy os presento sus Anchoas Gourmet SIBARITUM en oliva una anchoa muy limpia, sin espinas y poco salada.
#CocinaConNoeEstaNavidad š Anchoas de SantoƱa sobre ensaladilla. |
#CocinaConNoeEstaNavidad š Anchoas de SantoƱa sobre ensaladilla. |
Vamos con la receta.
Anchoas de SantoƱa sobre ensaladilla (cuatro comensales).
INGREDIENTES:
.Medio kilo de patatas
.Tres zanahorias
.Cuatro cucharadas de guisantes en conserva
.Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal
PREPARACIĆN:
Ponemos las patatas (que habremos lavado bien) con piel a cocer a fuego medio cubiertas con agua frĆa en una cazuela. AƱadimos las zanahorias peladas y enteras, sal en gusto y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Dejamos cocer unos 25 minutos. Sacamos en un escurridor y dejamos enfriar.
Ahora picamos las patatas y las zanahorias en dados pequeƱos y llevamos a una fuente, en ella le ponemos los guisantes y si se quiere un chorro de vinagre.
Ahora preparamos la mayonesa casera.
En el vaso de la batidora ponemos un huevo grande y una pizca de sal.AƱadimos aceite de girasol el doble del espacio que ocupe lo anterior (unos 200 ml. ) y un pequeƱo chorro de vinagre.
Ahora introducimos la batidora la ponemos a funcionar sin mover el pie hasta que veamos que la salsa va adquiriendo textura y color, es entonces cuando hacemos movimientos con la batidora hacia arriba.
Lista para aƱadir a nuestra ensaladilla y pondremos emplatar de forma individual en cada plato. Poniendo por encima las anchoas de SantoƱa, quedando un plato o entrante...Delicioso
#CocinaConNoeEstaNavidad š Anchoas de SantoƱa sobre ensaladilla. |
#CocinaConNoeEstaNavidad š Anchoas de SantoƱa sobre ensaladilla. |
RECETA PATROCINADA POR: Anchoas de SantoƱa.
FOTOGRAFĆA: Emilio Carrasco @buenacaptura
Recuerda...#CocinaConNoeEstaNavidad š
#CocinaConNoeEstaNavidad š Anchoas de SantoƱa sobre ensaladilla. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario