Hoy os traigo algo sencillo, rápido de preparar y rico.
Tiene un bajo aporte calórico, es rico en fibras y en proteínas y si a todo ello le añadimos el alto poder antioxidante de los frutos rojos. ¡No podemos pedir más!
Crema de avena |
Para cuatro copas
INGREDIENTES:
.Leche desnatada (1 Litro)
.Azúcar moreno (cuatro cucharadas)
.Un sobre de cuajada
.Copos de avena (seis cucharadas)
.La monda de un limón
.Un palo de canela
PREPARACIÓN:
Vamos a poner, en un cazo, la leche (reservamos una taza en la cual desharemos el sobre de cuajada) la monda del limón, el palo de canela y el azúcar. Dejamos hacerse a fuego medio removiendo cada poco. Una vez pasados 15 minutos deshacemos bien el sobre de cuajada en la leche reservada y lo añadimos al cazo junto con las seis cucharadas de copos de avena, dejamos otros cinco minutos, sacamos el palo de canela y la monda de limón y batimos todo.
Ahora repartimos en las copas de presentación y una vez templado llevamos a la nevera. Pasado mínimo dos horas sacamos y decoramos con frutos rojos y canela en polvo y a Disfrutar.
Crema de avena |
.
Crema de avena |
Crema de avena |
Crema de avena |
No hay comentarios:
Publicar un comentario