Tarta de almendra y miel |
Vamos con la receta
Tarta de almendra y miel
Tarta de almendra y miel |
Para seis/ocho raciones
INGREDIENTES:
.Dos planchas de hojaldre fresco
.200 grs. de almendra molida cruda
.125 grs. de azúcar
.75 grs de miel
.75 grs. de almendra fileteada cruda
.Tres huevos
.Un huevo batido para pintar
PREPARACIÓN:
Ponemos una de las planchas de hojaldre estirada en una bandeja apta para horno que la tendremos con papel vegetal, ahora doblamos un poco todos los bordes. Ahora en una fuente grande batimos los huevos con el azúcar y añadimos la miel, batimos y añadimos la almendra molida, mezclamos muy bien y llevamos este preparado a la plancha de hojaldre extendemos muy bien el preparado por toda ella respetando los bordes. Ahora con la otra plancha hacemos tiras como de 1 cm. de ancho y hacemos para el largo y para el ancho de la tarta, vamos poniendo tiras haciendo así cuadrados, en cada cuadrado, alternando uno si y uno no, ponemos puñados de almendra fileteada y espolvoreamos con azúcar. Ahora solo nos queda pintar con huevo batido todo el hojaldre y llevar al horno que tendremos a una temperatura de 195º con calor arriba y abajo, ponemos a media altura y dejamos hacerse unos 25 minutos, sacar dejar enfriar y Disfrutar.
Tarta de almendra y miel |
Tarta de almendra y miel |
Tarta de almendra y miel |
Tarta de almendra y miel |
No hay comentarios:
Publicar un comentario