Guiso de habas |
Guiso de habas
Guiso de habas |
.300 grs. de habas
.2 cebollas
.150 grs. de taquitos de jamón
.3 tomates maduros
.Un vaso de vino blanco
.Aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
Empezamos lavando bien las habas y picando en forma de dados, ahora las ponemos a cocer que las cubra el agua y ponemos una pizca de sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, dejamos 10 minutos desde que hierbe el agua. Sacamos y escurrimos.
Ahora en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra vamos haciendo a fuego lento las cebollas, les ponemos sal. Removemos cada poco y pasados 10 minutos añadimos las habas y el jamón. Ahora hacemos todo a fuego medio y pasados 15 minutos añadimos los tomates pelados y troceados y el vino blanco. Dejamos todo 15 minutos más, comprobamos de sal y listo para pasarlo a cazuelitas de barro poner un huevo y llevar al horno al gril unos tres minutos. Disfrutar
Guiso de habas |
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Hola: Las habas, ¿las desgranas o las pones con la vaina?
ResponderEliminarLas puse tal cual, por eso la cocí primero. EStá receta qeudo de rechupete, de verdad. Un saludo
EliminarGracias; aclarada la duda.
EliminarQue bueno Noe... Rico... Sano y Para toda la Familia!!!
ResponderEliminarReceta de rechupete TOP10!
Me la apunto para hacerla con Mis Habas de Valencia de Naranjasfoio.com ;)))
Siiiii.. Está de rechupete. Pero tengo que decir Que he contado con las mejores habas, sin duda.
EliminarGracias guapa y también las mejores manos ;))
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