miércoles, 16 de marzo de 2016

Guiso de habas

Hola familia. Hoy os traigo una idea sencilla, como siempre,  deliciosa y además.. Sana.


Las Recetas de Noe
Guiso de habas
Vamos con la receta

Guiso de habas

Las Recetas de Noe
Guiso de habas
INGREDIENTES:

.300 grs. de habas
.2 cebollas
.150 grs. de taquitos de jamón
.3 tomates maduros
.Un vaso de vino blanco
.Aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN:

Empezamos lavando bien las habas y picando en forma de dados, ahora las ponemos a cocer que las cubra el agua y ponemos una pizca de sal y un buen  chorro de aceite de oliva virgen extra, dejamos 10 minutos desde que hierbe el agua. Sacamos y escurrimos.
Ahora en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra vamos haciendo a fuego lento las cebollas, les ponemos sal. Removemos cada poco y pasados 10 minutos añadimos las habas y el jamón. Ahora hacemos todo a fuego medio y pasados 15 minutos añadimos los tomates pelados y troceados y el vino blanco. Dejamos todo 15 minutos más, comprobamos de sal y listo para pasarlo a cazuelitas de barro poner un huevo y llevar al horno al gril unos tres minutos. Disfrutar


Las Recetas de Noe
Guiso de habas


Las Recetas de Noe
Guiso de habas

6 comentarios:

  1. Hola: Las habas, ¿las desgranas o las pones con la vaina?

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    1. Las puse tal cual, por eso la cocí primero. EStá receta qeudo de rechupete, de verdad. Un saludo

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  2. Que bueno Noe... Rico... Sano y Para toda la Familia!!!
    Receta de rechupete TOP10!
    Me la apunto para hacerla con Mis Habas de Valencia de Naranjasfoio.com ;)))

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    1. Siiiii.. Está de rechupete. Pero tengo que decir Que he contado con las mejores habas, sin duda.

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    2. Gracias guapa y también las mejores manos ;))

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