Respeto, cariño, pasión, afecto, cuidados, complicidad y como No, una pizca de locura. Con estos ingredientes y en este orden llevo junto a mi marido casi 25 años.
Cuidemos el amor, pero todos los días.
Nos ponen una fecha para celebrarlo, celebrémoslo también. No esta mal que nos lo recuerden.
Vamos a ello.
Tarta San Valentín
Tarta San Valentín |
.Una plancha fresca de hojaldre
.200 grs. de queso fresco natural
.150 grs de crema de cacao y avellanas
.50 grs. de crocanti de almendra
.Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Ponemos la plancha de hojaldre sobre una superficie lisa y enharinada y con ayuda de un rodillo de amasar la extendemos un poco más, Ahora hacemos dos corazones, uno de ellos lo pinchamos entero con un tenedor y al otro le haremos agujeros con ayuda de un tapón de los de los brick de leche.
Ahora los ponemos en la bandeja del horno que la tendremos con papel vegetal y llevamos a l horno que lo tendremos a 200º con calor arriba y abajo, lo dejamos 20 minutos, sacamos y reservamos.
Ahora en un cazo ponemos el queso y la crema y hacemos a fuego bajo cinco minutos removiendo sin parar. Dejamos enfriar y rellenamos La base del corazón, le ponemos el crocanti de almendra y tapamos con el corazón agujereado que antes le habremos puesto azúcar glas.
Solo nos queda disfrutar y sin duda Enamorar.
Tarta San Valentín |
Tarta San Valentín |
Tarta San Valentín |
Madre mía que pintaza... Enhorabuena por la tarta y por esos 25 años tocaya!!
ResponderEliminarLa tarta es muy sencilla y queda con un resultado excelente. Muchas gracias guapaaaaaa...
EliminarMadre mía que pintaza... Enhorabuena por la tarta y por esos 25 años tocaya!!
ResponderEliminarEs una preciosidad !! Me encanta!!!! Enhorabuena! Que arte tienes!!!
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