jueves, 4 de febrero de 2016

Bocados de merluza

Hola familia. Hoy os traigo algo simplemente delicioso, de verdad que esta receta tenéis que elaborarla, además ya casi es fin de semana. Así que... ¡ A los fogones !

Para una docena y media

INGREDIENTES:

.2 filete/s Merluza libres de piel y espinas
.500 ml Leche. Yo he utilizado desnatada
.6 cucharada/s sopera Harina fina de maíz. Maizena
.1 cucharadita de  Sal
.1 cucharadita de Ajo molido
. 1 cucharadita de perejil picado


Para el rebozado:
.Un huevo batido, harina y pan rallado

PREPARACIÓN:

Damos un hervor a los filetes de merluza. Dejamos escurrir y enfriar y una fríos los trocemos. Reservamos.
En un cazo ponemos la leche a calentar ( menos una taza que la reservamos para deshacer la maizena ) junto con la sal, el ajo molido y el perejil. Cuando va a romper a hervir bajamos el fuego y añadimos la leche con la maizena disuelta y removemos dejamos cinco minutos sin parar de remover y añadimos los filetes de merluza troceados. Sacamos y llevamos a una fuente donde extendemos el preparado y a la nevera mínimo dos horas. Ahora hacemos porciones que pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite muy caliente. Sacamos a un plato con papel absorbente y listos para Disfrutar.



Las Recetas de Noe
Bocados de merluza



3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar