Para una docena y media
INGREDIENTES:
.2 filete/s Merluza libres de piel y espinas
.500 ml Leche. Yo he utilizado desnatada
.6 cucharada/s sopera Harina fina de maíz. Maizena
.1 cucharadita de Sal
.1 cucharadita de Ajo molido
. 1 cucharadita de perejil picado
Para el rebozado:
.Un huevo batido, harina y pan rallado
PREPARACIÓN:
Damos un hervor a los filetes de merluza. Dejamos escurrir y enfriar y una fríos los trocemos. Reservamos.
En un cazo ponemos la leche a calentar ( menos una taza que la reservamos para deshacer la maizena ) junto con la sal, el ajo molido y el perejil. Cuando va a romper a hervir bajamos el fuego y añadimos la leche con la maizena disuelta y removemos dejamos cinco minutos sin parar de remover y añadimos los filetes de merluza troceados. Sacamos y llevamos a una fuente donde extendemos el preparado y a la nevera mínimo dos horas. Ahora hacemos porciones que pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite muy caliente. Sacamos a un plato con papel absorbente y listos para Disfrutar.
Bocados de merluza |
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