Almejas en salsa con jamón
Almejas en salsa con jamón |
INGREDIENTES:
.400 grs almejas
.150 grs de taquitos de jamón
.4 dientes de ajo
.1 vaso de vino blanco
.2 vasos de agua
.Una cucharadita de harina
.Una cucharadita de perejil picado
.Aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
Ponemos un chorro de aceite de oliva en la sartén y llevamos a fuego, añadimos los ajos laminados y con cuidado que no se nos doren mucho añadimos el vino, sal, harina, agua y el perejil. Ahora añadimos las almejas que previamente las tendríamos en una fuente con abundante agua y sal ( para que suelten la posible arena ) añadimos el jamón y hacemos hasta ver que se abren las almejas. Si se desea se puede acompañar de una patatas cocidas y Disfrutar.
Almejas en salsa con jamón |
Almejas en salsa con jamón |
No hay comentarios:
Publicar un comentario