Como siempre, fácil, rico y rápido de preparar. Este plato tiene el éxito asegurado.
Vamos con la receta !!
Merluza al horno en salsa de yogur
Para cuatro/seis raciones
INGREDIENTES:
. 400 grs de filetes de merluza finos, libres de piel y espinas
. 300 grs de langostinos cocidos
. 150 grs de beicon en taquitos
. 75 grs. de queso rallado
. 125 grs de mayonesa ( Yo he utilizado ligera )
. Una cebolla
. Un yogur natural
. Aceite de oliva virgen extra y sal
Además:
Una fuente apta para horno Yo he utilizado Fuente PREPARA RUSTIK de QUID. Excelente calidad-precio y queda muy bien a la hora de presentar en la mesa.
Fuente PREPARA RUSTIK de QUID |
PREPARACIÓN:
Empezamos poniendo un pequeño chorro de aceite de oliva virgen extra, en una sartén, ahora añadimos la cebolla muy picada y dejamos hacerse muy despacio ( removiendo cada poco ) pasados unos 20 minutos añadimos el beicon, removemos y hacemos cinco minutos mas. Ahora este preparado lo ponemos de base en nuestra fuente para horno y ponemos la mitad de los filetes de merluza que los tendremos con sal, ajo molido y perejil. Ahora cubrimos con los langostinos cocidos y pelados y ponemos otra vez filetes. Ahora añadimos la mezcla de mayonesa y yogur y llevamos al horno a 200º unos 20 minutos. Ahora añadimos el queso rallado y gratinamos cinco minutos. Listo para Disfrutar
Merluza al horno en salsa de yogur |
Merluza al horno en salsa de yogur |
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