Para un roscón de hojaldre de cuatro/seis raciones
Roscón de Reyes, de hojaldre |
.Una plancha de hojaldre fresco, rectangular
.150 grs de almendra molida cruda
.125 grs de azúcar
.Un huevo grande
.La ralladura de un limón
PREPARACIÓN:
Colocamos la masa de hojaldre sobre una superficie lisa y enharinada. Le pasamos el rodillo para que nos quede bien estirada.
Ahora en una fuente preparamos el relleno.
Ponemos la almendra molida, el azúcar, la ralladura del limón y el huevo batido y mezclamos muy bien, llevamos a la nevera y dejamos como mínimo 30 minutos.
Pasado este tiempo rellenamos el medio de la masa y la cerramos muy bien y unimos los extremos para dar forma de circulo. Ahora la ponemos sobre la bandeja del horno que la tendremos con papel vegetal y si queremos le ponemos por arriba puñaditos de azúcar humedecida. Llevamos al horno. Dejamos hacerse a 190º con calor arriba y abajo unos 25 minutos, sacamos.
Ahora le preparamos un baño con 25 grs de mermelada de melocotón y 25 ml. de agua todo ello lo calentamos un poco al micro, removemos y usamos un pincel para bañar el roscón Una vez bañado podemos ponerle guindas, fruta escarchada, cubitos de almendra, cacahuetes picados etc..Y A Disfrutar
Roscón de Reyes, de hojaldre |
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