domingo, 4 de enero de 2015

Roscón de Reyes, de hojaldre

Hoy os traigo otro roscón diferente al tradicional, pero no por ello menos rico, este es de hojaldre relleno de crema de almendra, una delicia. Te atreves a prepararlo ??? Te cuento como se prepara, es muy fácil, sencillos ingredientes y rápido.

Para un roscón de hojaldre de cuatro/seis raciones

Las Recetas de Noe
Roscón de Reyes, de hojaldre
INGREDIENTES:

.Una plancha de hojaldre fresco, rectangular
.150 grs de almendra molida cruda
.125 grs de azúcar
.Un huevo grande
.La ralladura de un limón

PREPARACIÓN:

Colocamos la masa de hojaldre sobre una superficie lisa y enharinada. Le pasamos el rodillo para que nos quede bien estirada.
Ahora en una fuente preparamos el relleno.
 Ponemos la almendra molida, el azúcar, la ralladura del limón y el huevo batido y mezclamos muy bien, llevamos a la nevera y dejamos como mínimo 30 minutos.
Pasado este tiempo rellenamos el medio de la masa y la cerramos muy bien y unimos los extremos para dar forma de circulo. Ahora la ponemos sobre la bandeja del horno que la tendremos con papel vegetal y si queremos le ponemos por arriba puñaditos de azúcar humedecida. Llevamos al horno. Dejamos hacerse a 190º con calor arriba y abajo unos 25 minutos, sacamos.

Ahora le preparamos un baño con 25 grs de mermelada de melocotón y 25 ml. de agua todo ello lo calentamos un poco al micro, removemos y usamos un pincel para bañar el roscón Una vez bañado podemos ponerle guindas, fruta escarchada, cubitos de almendra, cacahuetes picados etc..Y A Disfrutar


Las Recetas de Noe
Roscón de Reyes, de hojaldre





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Roscón de Reyes, de hojaldre
Roscón de Reyes, de hojaldre


















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