Permitirme que antes de la receta os diga mi experiencia pues ya llevo unos meses con el robot en casa. Estoy encantada !! Pues en el mismo recipiente hago todo, dorar, sofreír, cocinar y calentar lo que me hace el cocinar mas limpio y cómodo, también me gusta de el que lo puedo programar para que empiece y termine cuando Yo quiera, tiene bastante capacidad y a la hora de cocinar platos de cuchara, se agradece y lo mejor es lo rápido que es que se valora en legumbres y carnes duras.
Para l@s que no tengáis la suerte de tener esta maravilla también os dejare la receta para hacer de forma tradicional.
Y para los que tengáis el Cookeo os dejo este enlace donde además de mis recetas podéis encontrar muchas mas:Recetas Cookeo. Moulinex
Vamos con la receta .
Ventresca de merluza al ajo
Para cuatro comensales
INGREDIENTES:
.Cuatro ventrescas de merluza
.Cuatro dientes de ajo
.Cuatro cucharadas de harina
.Tes cucharaditas de sal
.Tres cucharadas de aceite de oliva
.50 ml. de vino blanco
.100 ml. de agua
.Perejil picado
PREPARACIÓN EN COOKEO
Preparación:
- Empezamos poniendo sal y perejil picado por cada lado de cada ventresca. Reservamos. Ponemos el aceite de oliva en nuestra cookeo y a continuación doramos los ajos dos minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta - Seguido doramos la ventresca de merluza un minuto por cada lado. Total 4 minutos en modo dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta - Ahora añadimos el vino y el agua y ponemos en cocción rápida 4 minutos. Lista para disfrutar.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Empezamos poniendo sal y perejil picado por ambos lados de la ventresca, enharinamos y reservamos.
Ahora en una cazuela añadimos el aceite y doramos los ajos laminados, una vez dorados doramos la ventrescas por cada lado y a continuación añadimos el vino y el agua para dejar que se haga 15 minutos a fuego medio. Apartamos del fuego y lista. A Disfrutar.
Empezamos poniendo sal y perejil picado por ambos lados de la ventresca, enharinamos y reservamos.
Ahora en una cazuela añadimos el aceite y doramos los ajos laminados, una vez dorados doramos la ventrescas por cada lado y a continuación añadimos el vino y el agua para dejar que se haga 15 minutos a fuego medio. Apartamos del fuego y lista. A Disfrutar.
Las Recetas de Noe Cookeando. Ventresca de merluza al ajo |
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