Pastel de fresa |
INGREDIENTES:
.400 grs. de leche condensada.
.300 grs. de fresas o fresón.
.600 ml. de leche.
.2 sobres de gelatina de fresa (85 grs. cada sobre)
PARA LA BASE
.Un rulo de galletas María.
.Tres cucharadas de mantequilla.
.Aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
Empezamos preparando la base:
Picamos las galletas hasta conseguir como una arena (yo he utilizado un mortero)
Ahora calentamos un poco en el micro la mantequilla y la añadimos a las galletas picadas, mezclamos muy bien, untamos el molde con aceite de oliva viren extra y extendemos sobre él, el preparado y llevamos a la nevera.
Lavamos y troceamos las fresas, las ponemos en el vaso de la batidora junto con la leche condensada, batimos y reservamos.
Ahora en un cazo ponemos la leche a calentar y una vez templada (no tiene que llegar a hervir en ningún momento) añadimos los sobres de gelatina y removemos, apartamos del fuego y añadimos las fresas que batimos junto con la leche condensada, removemos y llevamos el preparado al molde.
Lavamos y troceamos las fresas, las ponemos en el vaso de la batidora junto con la leche condensada, batimos y reservamos.
Ahora en un cazo ponemos la leche a calentar y una vez templada (no tiene que llegar a hervir en ningún momento) añadimos los sobres de gelatina y removemos, apartamos del fuego y añadimos las fresas que batimos junto con la leche condensada, removemos y llevamos el preparado al molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario