Os traigo una sencilla receta, pero a buen seguro, estará a gusto de todos.
Macarrones con carne picada al queso azul |
Macarrones con carne picada al queso azul |
Vamos con la receta
Macarrones con carne picada al queso azul
INGREDIENTES
.500 grs. de macarrones
.600 grs. de carne picada (mitad cerdo- mitad ternera
.100 grs. de queso azul
.Queso rallado para gratinar
.Tomate frito.
.Una cucharadita de mantequilla
.Un brick de nata para cocinar
.Ajo molido, sal, agua y aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Empezamos cociendo los macarrones siguiendo las instrucciones del envase. Sacamos, escurrimos y reservamos.
Ahora en una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y añadimos la carne picada la cual habremos puesto sal y ajo molido, hacemos.
Ahora en un cazo ponemos una cucharadita de mantequilla y a fuego medio hacemos el queso azul el cual lo añadimos al cazo troceado, no dejamos de remover, ahora añadimos la nata y hacemos unos cinco minutos a fuego bajo. Reservamos.
Ahora en un recipiente apto para horno ponemos:
La base untada de tomate frito, cubrimos de macarrones (una tercera parte de los que cocimos) añadimos la mitad de carne picada y a esta le ponemos la mitad de la salsa de queso azul. Ahora otra vez macarrones (la mitad de los que nos quedan) tomate frito, la carne picada y la salsa de queso azul. Ahora los macarrones que nos quedan, los cubrimos con tomate y queso rallado.
Yo lo he dejado así preparado y cuando se acercó la hora de comer, lo lleve al horno a 200º y lo deje 10 minutos, 5 minutos más, de gratinado y listo para Disfrutar.
Macarrones con carne picada al queso azul |
Macarrones con carne picada al queso azul |
Macarrones con carne picada al queso azul |
Macarrones con carne picada al queso azul |
No hay comentarios:
Publicar un comentario