Hoy os traigo unas brochetas que bien nos pueden servir de entrante o bien de primer plato.
También aprovecho para contaros que si vais a escribir la carta a Santa o a Sus Majestades, la Bateria de cocina intense de QUID Es una maravilla, fabricada en aluminio fundido, de muy buena calidad y no le falta de nada.
Yo hoy, he estrenado la plancha pequeña.
Plancha asador Bateria de cocina Intense de QUID |
Vamos con los ingredientes Para ocho brochetas.
.Ocho langostinos crudos
.Ocho filetes, pequeños, de pescado. ( Yo he utilizado de sardina )
.Ocho lonchas, finas, de jamón serrano.
.Dieciséis tomatitos cherry
.Sal, ajo molido y aceite de oliva virgen extra
Además, para la guarnición:
.Patatas, aceite de oliva virgen extra, sal y pimentón.
PREPARACIÓN:
Preparamos los filetes, los lavamos, secamos y les ponemos sal y ajo molido. Ahora pelamos los langostinos les ponemos sal.
Vamos a montar la brocheta:
Ponemos un tomate, luego un langostino, el filete de pescado, la loncha de jamón y otro tomate y listas. Ponemos la plancha a calentear con un chorro de aceite de oliva virgen extra y hacemos las brochetas unos dos minutos por cada lado y listas.
Ahora si queremos guarnición, cocemos unas patatas ya peladas y en dados, en abundante agua con sal y una vez que comienza a hervir añadimos las patatas que dejamos unos 15 minutos, sacamos escurrimos y ponemos aceite de oliva virgen extra y pimentón. A Disfrutar
Brochetas de pescado, marisco y jamón |
Brochetas de pescado, marisco y jamón |
Brochetas de pescado, marisco y jamón |
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