Tarta de turrón, nata y chocolate |
INGREDIENTES:
.Magdalenas tipo sobao o bizcochos de soletilla. 20 unidades aproximado
.500 ml. de nata para montar
.100 ml. de leche
.Dos sobres de preparado para hacer cuajada
.100 grs de azúcar
.200 grs de turrón blando
PARA CUBRIRLA:
.200 ml. de nata para montar
.200 grs de chocolate para postres
PREPARACIÓN:
En el mismo plato o bandeja donde vamos a presentar la tarta vamos colocando magdalenas hasta cubrir todo el fondo, reservamos.
Si son sobaos los abrimos al medio para que queden mas delgados.
Ahora deshacemos la cuajada en un cuenco pequeño que tendremos la leche y ponemos a calentar la nata con el azúcar, cuando va a romper a hervir añadimos el preparado de cuajada, bajamos el fuego y removemos muy bien durante un minuto. Apartamos del fuego y dejamos templar.
Ahora ponemos la mitad de este preparado sobre la base de magdalenas y encima vamos poniendo turrón ( la mitad ) partido fino.
Tapamos nuevamente con magdalenas y sobre estas de nuevo el preparado de nata y cuajada y la otra mitad de turrón bien repartido. Tapamos con magdalenas, reservamos.
Preparamos ahora el chocolate para cubrirla. Para ello ponemos la nata a calentar a fuego medio y añadimos el chocolate troceado, removemos y dejamos hacerse hasta ver deshecho todo el chocolate, con este preparad cubrimos la tarta y la llevamos a la nevera una vez endurezca el chocolate la decoramos como mas nos guste. Yo he usado virutas de chocolate y barquillos.A Disfrutar
Tarta de turrón, nata y chocolate |
Tarta de turrón, nata y chocolate |
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