Delicias de anís y canela |
.500 grs de harina de fuerza
.125 grs de azúcar
.200 ml de aceite de oliva
.125 ml. de anís
.Azúcar glas ( 125 grs aproximados ) y canela molida. Para el rebozado
PREPARACIÓN:
Empezamos friendo el aceite hasta que empieza a humear, es entonces cuando lo apartamos del fuego y dejamos templar, que es cuando lo vamos a usar.
En una fuente grande, ponemos la harina, el azúcar y el anís y removemos, ahora le ponemos el aceite templado y seguimos removiendo. Pasamos para una superficie lisa y enharinada y amasamos hasta que no se nos pegue la masa a las manos. Ahora con un rodillo de amasar, amasamos hasta que quede un grosor de 1 cm. mas o menos. Hacemos la forma que queramos ( Yo me he ayudado de un vaso de chupito ) y las llevamos a una bandeja de horno con papel vegetal y al horno a 180º unos 25 minutos. Sacamos y todavía calientes las rebozamos en una mezcla de 125 grs de azúcar glas y dos cucharadas, de las de café, de canela molida. Las presentamos en una bandeja o plato y añadimos otro poco de canela por encima. Deliciosas...
Delicias de anís y canela |
No hay comentarios:
Publicar un comentario