Bizcochos a la Sidra
Para una docena. También se puede hacer un solo bizcocho en un molde grande.
Mini bizcochos borrachos |
INGREDIENTES:
.3 huevos grandes
.150 grs de azúcar
.Un sobre de levadura en polvo
.350 grs de harina
.200 ml. de nata para montar
.50 ml de aceite de oliva
INGREDIENTES PARA EL ALMIBAR:
. 200 ml. de Sidra asturiana. Yo he utilizado: Sidra natural Castañón
. 200 ml. de agua
.Tres cucharadas, grandes, de azúcar
PREPARACIÓN:
Empezamos preparando los bizcochos:
En un recipiente, el cual usaremos la batidora, ponemos todos los ingredientes y batimos muy bien.
Preparamos un molde apto para horno, untándolo con mantequilla y añadimos toda la mezcla. Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo, una vez caliente introducimos los moldes de los mini bizcochos (yo he utilizado moldes para magdalenas de silicona pero sin ponerles papel) al introducir el bizcocho lo bajamos a 190º y dejamos como 30 minutos. Ahora lo dejamos templar.
Preparamos un molde apto para horno, untándolo con mantequilla y añadimos toda la mezcla. Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo, una vez caliente introducimos los moldes de los mini bizcochos (yo he utilizado moldes para magdalenas de silicona pero sin ponerles papel) al introducir el bizcocho lo bajamos a 190º y dejamos como 30 minutos. Ahora lo dejamos templar.
En una cazuela grande, ponemos a calentar el agua con la sidra y el azúcar. Cuando rompa a hervir añadimos los bizcochos y dejamos hacerse como cinco minutos y con ayuda de una cuchara vamos poniendo almíbar por arriba de los mini bizcochos y listos para disfrutar fríos o calientes.
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