miércoles, 16 de julio de 2014

Champiñones guisados con beicon

Para cuatro raciones

Champiñones guisados con beicon
Champiñones guisados con beicon


INGREDIENTES:

.300 grs de champiñones
.150 grs de taquitos de beicon
.Una cebolla
.50 ml. de vino blanco
.50 ml. de agua
.Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:

.En una sartén grande, yo he utilizado la sartén Quarz Black. De Quid.Ponemos un poco de aceite de oliva y doramos a fuego lento la cebolla muy picada. Una vez dorada añadimos los champiñones, que previamente hemos picado en rodajas, lavado y escurrido. Removemos y le ponemos sal en gusto. Ahora añadimos el vino y el agua y dejamos hacerse cinco minutos, pasado este tiempo añadimos los taquitos de beicon y dejamos cinco minutos mas y listo.

Las Recetas de Noe
Champiñones guisados con beicon

Las Recetas de Noe
Champiñones guisados con beicon






























Emplatamos, servimos. Y a Disfrutar.
Para servir este plato he utilizado una vez mas, la preciosa vajilla Volare de Luminarc


Champiñones guisados con beicon
Champiñones guisados con beicon


ESTA RECETA TAMBIÉN ESTARÁ PRESENTE EN EL BLOG: EL CHEF DE LA CASA. COM EL CUAL COLABORO ENCANTADA EN LA SECCIÓN:WEBS AMIGAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario