Champiñones guisados con beicon |
INGREDIENTES:
.300 grs de champiñones
.150 grs de taquitos de beicon
.Una cebolla
.50 ml. de vino blanco
.50 ml. de agua
.Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
.En una sartén grande, yo he utilizado la sartén Quarz Black. De Quid.Ponemos un poco de aceite de oliva y doramos a fuego lento la cebolla muy picada. Una vez dorada añadimos los champiñones, que previamente hemos picado en rodajas, lavado y escurrido. Removemos y le ponemos sal en gusto. Ahora añadimos el vino y el agua y dejamos hacerse cinco minutos, pasado este tiempo añadimos los taquitos de beicon y dejamos cinco minutos mas y listo.
Champiñones guisados con beicon |
Champiñones guisados con beicon |
Emplatamos, servimos. Y a Disfrutar.
Para servir este plato he utilizado una vez mas, la preciosa vajilla Volare de Luminarc
Champiñones guisados con beicon |
ESTA RECETA TAMBIÉN ESTARÁ PRESENTE EN EL BLOG: EL CHEF DE LA CASA. COM EL CUAL COLABORO ENCANTADA EN LA SECCIÓN:WEBS AMIGAS
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