lunes, 17 de marzo de 2014

San Jacobo a la plancha con guarnición de patatas cocidas al ajo y perejil

para cuatro unidades

INGREDIENTES:

.4 Lonchas cortadas gruesas de jamón cocido
.4 Lochas de queso
.Medio kilo de patatas
.4 dientes de ajo
.2 Cucharadas, de las de café, de perejil picado
.Aceite de oliva virgen extra y sal

Preparación de los San Jacobos:

Ponemos a calentar una plancha o sartén untada con un poco de aceite de oliva, una vez caliente ponemos los San Jacobos que habremos preparado estirando la loncha, poniendo el queso en un lado y doblando la otra parte. Les damos vuelta y vuelta y listos.

Preparación de las patatas:

Pelamos, lavamos y picamos las patatas en gusto.
En una cazuela ponemos a calentar abundante agua con sal en gusto y cuando comience a hervir añadimos las patatas, dejamos 15 minutos a fuego máximo, sacamos a un escurridor, reservamos.
Ahora en una sartén grande, con dos cucharadas de aceite ( AOVE)  hacemos a fuego lento los ajos picados, cuando estén, añadimos el perejil y ya podemos añadir las patatas y remover todo junto y listas. A Disfruatr

Las Recetas de Noe
San Jacobo a la plancha con guarnición de patatas cocidas al ajo y perejil

1 comentario: