miércoles, 26 de marzo de 2014

Delicias de jamón cocido y queso

para una docena

INGREDIENTES:

.Una docena de obleas para empanadillas
.Una docena de lonchas de jamón cocido, cortado fino.
.Una docena de lonchas de queso, cortado fino.
.Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Dejamos las obleas a temperatura ambiente, 30 minutos antes de utilizarlas, ponemos en cada una, una lonchas de jamón cocido y otra de queso, doblamos y freímos en abundante aceite muy caliente, vuelta y vuelta y sacamos para un plato con papel absorbente. A Disfrutar

Las Recetas de Noe
Delicias de jamón cocido y queso




4 comentarios:

  1. Que pinta! Se pueden hacer en el horno??
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Si !! sobre papel vegetal, como la masa es muy fina en 15 minutos mas o menos a 195º están listas. Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Ok ya tengo cena para mañana!!!
    Podrías darme recetas de cenas rapidas y sanas? Muchas gracias
    Bsns

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mira aquí en el blog, arriba a la derecha, en etiquetas donde pone cenas, por si te puede servir alguna. Ya me cuentas, un abrazo

      Eliminar