Morcillas de Sotillo amparadas por el sello de calidad Plata de Ávila Auténtica
Pastel Morcillas de Sotillo Pablo Díaz |
Me gusta probar el producto y luego elaborar con el mismo una receta, cuando hemos probado esta maravilla de morcilla, todos hemos coincido en que es un producto exquisito, de gran sabor y muy suave pesar " No repiten " y es algo que valoramos en la morcilla. Es una morcilla artesana de arroz, cebolla y sangre 100% natural. Cuando pruebas una Morcilla de Sotillo su suave y exquisito sabor te hace saber que apuestan por la calidad de la utilización de buena materia prima en su elaboración y trabajan sin prisa y con cariño. Ello les lleva a un resultado final, que se puede denominar gourmet. ¡ Enhorabuena !
Vamos con la receta ( 4 /6 COMENSALES )
Pastel Morcillas de Sotillo Pablo Díaz
Pastel Morcillas de Sotillo Pablo Díaz |
INGREDIENTES:
.8 Patatas
.4 huevos, grandes
.1 Brick pequeño de nata para cocinar
.750 grs. de Morcillas de Sotillo Pablo Díaz
.75 grs. de queso rallado
. Aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
En una olla grande ponemos a calentar agua con sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, cuando el agua va a romper a hervir añadimos las patatas peladas y partidas en dados, cocemos unos 20 min. Sacamos a escurrir y dejamos enfriar.
Ahora, en una fuente, batimos los huevos junto con la nata y añadimos las patatas que aplastaremos con un tenedor, mezclamos todo muy bien.
Untamos una fuente, que nos sirva para el horno, con aceite de oliva virgen extra y añadimos la mitad del preparado, ahora ponemos todas las morcillas, que habremos quitados la piel y desmenuzado con ayuda de un tenedor, lo repartimos muy bien y añadimos sobre ellas el resto del preparado anterior ( las patatas junto con el huevo batido y nata ) .
Llevamos al horno con calor arriba y abajo a 200º dejamos hacer unos 15 min. Una vez pasado este tiempo cubrimos con queso rallado y ponemos al grill hasta dorar el queso.
Listo para servir y disfrutar.
Pastel Morcillas de Sotillo Pablo Díaz |
Pastel Morcillas de Sotillo Pablo Díaz |
No hay comentarios:
Publicar un comentario