Bizcocho de nata
Bizcocho de nata y Lápiz de Chocolate Con AOVE PICUÉLITE |
Con este magnifico AOVE Realizan los originales lapices de Sirope de Chocolate los cuales hacen de cuatro variedades, original, avellana, naranja y menta. Con ingredientes naturales, tan solo llevan Cacao, Aceite de oliva Virgen extra de la variedad Picual y aromas naturales.Son ideales para su uso en repostería, sobre pan, añadir a un yogur etc. Tienen un sabor espectacular y en casa nos han conquistado a todos.
Sirope de Chocolate PICUÉLITE |
Con este bizcocho, muy esponjoso de nata, que os traigo y si cada trocito lo probáis con un sirope distinto es ya para morir.
Vamos con la receta !!
Bizcocho de nata
INGREDIENTES:
.Cuatro huevos, grandes
.150 grs de azúcar.400 grs de harina
.200 ml. de nata para montar
.25 ml. de aceite de oliva virgen extra. Hemos
utilizado PICUÉLITE
.100 ml de agua
.Una monda de limón
.Un sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Primeramente pondremos el horno a calentar con calor arriba y abajo a 200º. Mientras en una fuente vamos poniendo:
Los huevos que los batimos muy bien con el azúcar, añadimos la harina, la levadura, el aceite, la nata y batimos todo muy bien.
Ahora ponemos a calentar el agua con la monda de limón, en el micro unos 3 minutos, sacamos, retiramos la monda y añadimos el agua a la mezcla.
Engrasamos el molde, que vamos a utilizar con mantequilla o margarina y un poco de harina y vertemos el preparado,a mi me gusta espolvorear un poco de azúcar por encima.
Llevamos al horno que bajamos a 195º para dejarlo unos 35 minutos. Sacamos y una vez desmoldamos ya podemos disfrutar de cada trocito y añadir el sirope que mas nos guste o apetezca en el momento.
Cada vez que le ponemos un poco de Sirope PICUÉLITE Estamos añadiendo, historia, mimo, cuidado, tradición de una familia de un bonito lugar de Jaén, Baeza.
Bizcocho de nata y Lápiz de Chocolate Con AOVE PICUÉLITE |
Bizcocho de nata y Lápiz de Chocolate Con AOVE PICUÉLITE |
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario