En esta ocasión la protagonista es la anchoa, el manjar por excelencia del mar cantábrico, Anchoas de Santoña. Antes de presentaros la elaboración de esta tosta, he de decir : Hacía tiempo que no comía algo tan bueno.
Desde abrir la lata y ver esa presencia y ese aroma ya se prevé que vamos a degustar algo delicioso y así es.
Anchoas de Santoña |
Tosta con anchoas de Santoña
Tosta con anchoas de Santoña |
Para dos Tostas
INGREDIENTES:
.Dos tostas de pan
.Un tomate, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre
.50 grs. de queso azul
.75 ml. de nata par cocinar y una pizca de mantequilla
.Cuatro filetes de Anchoas de Santoñas
PREPARACIÓN:
Empezamos tostando el pan. Ahora lavamos y picamos el tomate y la cebolla, le ponemos sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra. Reservamos
Ahora vamos a preparar la crema de queso para ello ponemos en un cazo a calentar una pizca de mantequilla, añadimos el queso troceado y la nata vamos haciendo sin dejar de remover hasta conseguir una crema.
Montamos las tostas:
Ponemos al pan el preparado de tomate, bañamos con crema de queso azul y coronamos con los filetes de Anchoas de Santoña solo queda saborear y disfrutar.
Tosta con anchoas de Santoña |
Tosta con anchoas de Santoña |
No hay comentarios:
Publicar un comentario