Pastel de manzana
INGREDIENTES:
.3 huevos grandes
.150 grs. de azúcar
.50 ml. de aceite de oliva virgen extra
.200 ml. de nata para montar
.250 grs. de harina
.125 grs. de almendra molida
.2 manzanas
.Un sobre de levadura
PREPARACIÓN:
En una fuente grande ponemos los huevos con el azúcar, la nata, el aceite y la levadura. Batimos muy bien.
Ahora vamos añadiendo la almendra molida y la harina, batimos hasta conseguir una mezcla homogénea y llevamos a un molde apto para horno que tendremos engrasado.
Ahora cubrimos la parte de arriba con gajos de manzana y llevamos al horno que tendremos a 200 º con calor arriba y abajo. Una vez dentro el pastel, bajamos la temperatura a 190º y dejamos hacerse 35 minutos. Sacamos y le damos un baño con el jarabe de arce. Solo nos queda Disfrutar de algo simplemente... DELICIOSO
Pastel de manzana |
Pastel de manzana |
No hay comentarios:
Publicar un comentario