En esta receta he contado con una marca que quiero que conozcáis pues Yo desconocía su existencia, llevan 10 años en España y merece la pena conocerles. Se trata de Gourmet Garden Son hierbas y especias frescas de uso en la cocina diaria, vienen en unos prácticos envases y cuentan con una amplia gama de productos lo cual nos hará mas fácil el uso de hierbas y especias en nuestro día a día, dando así excelente aroma, sabor y color a nuestros platos. Pon a cualquiera de tus platos una cucharadita de Gourmet Garden y reemplazara a la hierba o especia que elijas las llevo tiempo probando y creerme una maravilla.
Ahora vamos con la receta
Longaniza blanca con chile, sobre pastel de patata.
Longaniza blanca con chile, sobre pastel de patata. |
INGREDIENTES:
.Medio kilo de longaniza fresca, blanca.
.Una cebolla grande
.Una cerveza 0,33 L.
.Tres patatas
.Un calabacin
.Tres huevos
.Dos cucharaditas de chile Gourmet Garden
.Dos cucharadita de ajo y perejil Gourmet Garden
.Aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
En una sartén grande ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y picamos la cebolla muy fina, la dejamos hacerse a fuego bajo y transcurridos diez minutos añadimos la longaniza blanca, doramos y una vez dorada añadimos la cerveza y una pizca de sal, dejamos reducir y añadimos las dos cucharaditas de chile Gourmet Garden ( que equivalen a dos cucharaditas de chile recién cortado ) Dejamos cinco minutos y listo. Así el plato ya es una delicia.
Longaniza blanca con chile |
Ahora preparamos el pastel
Empezamos friendo las patatas junto con el calabacin ( este sin piel ) a fuego medio como si fueran para tortilla.Una vez frito todo, sacamos, escurrimos y le ponemos sal. Ahora batimos los huevos junto con dos cucharaditas de ajo y perejil Gourmet Graden ( equivales a dos cucharaditas de ajo picado y perejil ) Añadimos las patatas y calabacin y llevamos a una fuente apta para horno y que la tendremos engrasada con mantequilla. Llevamos al horno que lo tendremos a 200 º con calor arriba y abajo y dejamos cinco minutos, ahora añadimos las longanizas con su salsa y dejamos otros cinco minutos y listo para Disfrutar.
Longaniza blanca con chile, sobre pastel de patata. |
Longaniza blanca con chile, sobre pastel de patata. |
Longaniza blanca con chile, sobre pastel de patata. |
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