domingo, 2 de marzo de 2014

Frixuelos rellenos de arroz con leche

En esta receta he unido dos de los postres típicos Asturianos. El resultado es un original y rico postre.

Las Recetas de Noe
Frixuelos rellenos de arroz con leche


para dos docenas de frixuelos 

Empezamos preparando el arroz con lecheVer mi receta aquí Y reservamos.

INGREDIENTES FRIXUELOS:

.500 ml. de leche
.4 huevos grandes
.150 grs de harina
.75 grs de azúcar
.La ralladura de un limón
.Un buen chorro de anís o dos cucharadas de las de café de anís en grano


PREPARACIÓN:


 Se bate todo y se deja reposar media hora. Tiene que quedar una pasta muy cremosa... En una sartén ,con una cucharada de aceite bien caliente, se pone un poco de la pasta preparada, se deja dorar a fuego vivo y rápidamente, se le da la vuelta para dorarlo por el otro lado. ( tipo tortilla francesa ) se pasan para un plato y se espolvorean con azúcar. 
Los que vayamos a usar para rellenar los haremos un poco mas gruesos y mas dorados.

Ahora solo queda rellenar cada frixuelo poniendo en el medio un poco de arroz con leche y cerrar. Y a Disfrutar


Las Recetas de Noe
Frixuelos rellenos de arroz con leche

1 comentario:

  1. Tienen muy buena pinta, a ver si consigo hacer un arroz con leche parecido al de mi amiga Josefina y ya os cuento.

    ResponderEliminar