sábado, 30 de enero de 2016

Arroz con pollo a la naranja

Hola familia.¡¡ Que receta más buena, rica y sana os traigo hoy !!
Con un "toque " diferente que le dará un sabor muy pero que muy bueno, para ese "toque" vamos a necesitar dos naranjas, de las buenas, digo de las buenas pues cuando adquirimos las naranjas directamente al agricultor, como es mi caso que las consumo directamente del árbol, de Valencia, gracias a Naranjas Foios, su sabor es más intenso y de verdad que merece la pena.

Vamos con la receta

Arroz con pollo a la naranja

Las Recetas de Noe
Arroz con pollo a la naranja
 Para cuatro/seis comensales

INGREDIENTES:

.Dos naranjas. Yo he utilizado Naranjas Foios
.400 grs. de filetes de pechuga de pollo
.Una cebolla
.Un pimiento rojo
.Tres tacitas de arroz redondo
.Cuatro tacitas de agua
.El zumo de una naranja
.La monda de una naranja
.Ocho tomates cherry
.Una cucharadita de pimentón
.Aceite de oliva virgen extra y sal
  
PREPARACIÓN:

En una paellera ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra a calentar, ahora añadimos la cebolla picada y el pimiento rojo y rehogamos a fuego medio, ahora ponemos la pechuga de pollo troceada y doramos. Una vez dorada le ponemos el pimentón y añadimos el arroz y la monda de una naranja. Removemos muy bien y añadimos el agua junto con el zumo de naranja que lo habremos puesto a calentar junto en un cazo. Añadimos sal y dejamos hacerse a fuego medio 20 minutos, ahora añadimos los tomates cherry que los habremos abierto a la mitad y dorado un poco en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Tapamos y dejamos reposar 5 minutos y a Disfrutar.


Las Recetas de Noe
Arroz con pollo a la naranja

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Las Recetas de Noe
Arroz con pollo a la naranja


















Las Recetas de Noe
Arroz con pollo a la naranja

6 comentarios:

  1. Hola Noelia, ¿Qué tal estas?, soy Fran, el blogger de http://nuevosimpulsos.blogspot.com.es, un blog en el que se habla de todo, Gastronomía, Música, Cine, y me encantaria si tu podrías echarle un vistazo y comentar algún post, además quiero decirte que me encanta este post en el que consigues crear arte con los alimentos, de verdad me encanta esta receta, Un Saludo Fran.

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    1. Gracias por tus palabras, estaré atenta a tú blog. Saludos

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Noé!!! Riquisima y diferente.. Gracias por tus recetas y consejos!!!!

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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