lunes, 26 de mayo de 2014

Croquetas de atún y queso

para una docena

Las Recetas de Noe
Croquetas de atún y queso

INGREDIENTES:

.Dos cucharadas grandes, de mantequilla
.Seis cucharadas grandes, de harina
.Medio litro de leche. De la que se use habitualmente: Entera, Semi o Desnatada
.Una lata grande de atún ( 111 grs )

.50 grs de queso rallado
.Un poco de sal ( en gusto )
.Un huevo ( para el rebozado )
.50 grs de pan rallado ( para el rebozado ) Opcional : Para mezclar con el pan rallado, una cucharada, de las de café de perejil picado y una cucharada, de las de café, de ajo molido.


PREPARACIÓN:

En un cazo ponemos a fuego medio la mantequilla, cuando esta derretida añadimos la harina y sin dejar de remover dejamos que se fría muy bien... Después poco a poco vamos añadiendo leche y removemos hasta que la masa no se pegue a las paredes del cazo ( si vemos que quedan grumos pasamos la batidora ) añadimos la sal, la lata de atún bien escurrida del aceite y el queso rallado.
Pasamos a un plato en el cual quede la crema muy bien extendida y dejamos enfriar bien.
Ahora formamos las croquetas de la manera que mas nos guste, pasamos por huevo batido y pan rallado y listas para freír en abundante aceite bien caliente, luego las sacaremos sobre papel absorbente.

A Disfrutar.


Las Recetas de Noe
Croquetas de atún y queso


Las Recetas de Noe
Croquetas de atún y queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario