lunes, 26 de mayo de 2014

Croquetas de atún y queso



Las Recetas de Noe

INGREDIENTES:

.Dos cucharadas grandes de mantequilla
.Seis cucharadas grandes de harina
.Medio litro de leche aprx.
.Una lata grande de atún 

.50grs de queso rallado
.Un poco de sal 
.Un huevo (para el rebozado)
.50grs. Aproximado de pan rallado (para el rebozado)


PREPARACIÓN:

En un cazo ponemos a fuego medio la mantequilla, cuando esta derretida añadimos la harina y sin dejar de remover dejamos que se fría muy bien... Después poco a poco vamos añadiendo leche y removemos hasta que la masa no se pegue a las paredes del cazo ( si vemos que quedan grumos pasamos la batidora ) añadimos la sal, la lata de atún bien escurrida del aceite y el queso rallado.
Pasamos a un plato en el cual quede la crema muy bien extendida y dejamos enfriar bien.
Ahora formamos las croquetas de la manera que mas nos guste, pasamos por huevo batido y pan rallado y listas para freír en abundante aceite bien caliente, luego las sacaremos sobre papel absorbente.

A Disfrutar.


Las Recetas de Noe
Croquetas de atún y queso


Las Recetas de Noe
Croquetas de atún y queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario