domingo, 25 de mayo de 2014

Rollitos rellenos de Crema de Chocolate Negro y Almendras

El principal ingrediente de este postre, fácil y rápido de preparar, esta en su interior. La Crema de Chocolate Negro y Almendras. Dicha crema esta elaborada por LA CHINATA. En cuanto vi el origen de esta marca, sabía que no me iba a defraudar su calidad y sabor y así ha sido. Es de origen Extremeño en concreto de La comarca de La Sierra de Gata, tierra que tengo el gusto de conocer y disfrutar desde hace muchos años.
Una tierra de la cual destaco sus preciosos y entrañables pueblos, la bondad de la gente, y los buenos productos que da su tierra y clima, sumado al cuidado de sus gentes en la elaboración de los mismos. Todos los derivados del cerdo son estupendos, no solo embutidos, a destacar el jamón, si no a la hora de degustar las carnes cocinadas. Tienen una fantástica huerta, a destacar sus tomates, tienen unos olivos estupendos y realizan un aceite de oliva virgen extra maravilloso, que cuando se utiliza en cualquier elaboración hace resaltar la misma.
 La Chinata elabora sus productos con aceite de oliva virgen extra y debo decir que a la hora de probar esta delicia de crema lo he notado. Me ha recordado a sabores de antes, sabores con intensidad, con calidad. Una delicia para el paladar.

Permitirme mandar un fuerte abrazo a Extremadura y sus gentes y ahora vamos con la receta.

Rollitos rellenos de Crema de Chocolate Negro y Almendras


Las Recetas de Noe
Rollitos rellenos de Crema de Chocolate Negro y Almendras




para una docena

INGREDIENTES:

Las Recetas de Noe
Ingredientes para Rollitos rellenos de Crema de Chocolate Negro y Almendras



.Una docena de rebanadas de pan de molde, sin corteza
.150 grs de Crema de chocolate negro con almendras o avellanas. Yo he utilizado Crema de Chocolate Negro y Almendras de LA CHINATA Elaborada de forma artesanal y uno de los ingredientes es el aceite de oliva virgen extra.
.Un huevo batido para pintarlos
.50 grs de azúcar glas

ADEMAS:
.Papel vegetal
.Un rodillo de amasar

PREPARACIÓN:

Primero pasamos el rodillo de amasar por cada rebanada de pan de molde, dejándolas lo mas finas que podamos. Ahora untamos cada rebanada con la crema de chocolate y enrollamos, llevamos los rollitos a una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y untamos cada unos de ellos con huevo batido.
Ahora llevamos al horno, precalentado a 190º con calor arriba y abajo y dejamos hacerse como 10 minutos. Sacamos y aun calientes los rebozamos en azúcar glas y A Disfrutar

Las Recetas de Noe
Rollitos rellenos de Crema de Chocolate Negro y Almendras



2 comentarios:

  1. Otra vez me vuelves a sorprender con tus sencillas y ricas ideas. Gracias Noe. Por cierto que entrada mas bonita has hecho, no conozco extremadura, pero tus palabras invitan a conocerla. Por cierto si que conozco La Chinata por su magnifica crema de manos. Un abrazo desde Madrid

    Begoña

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tus palabras. Te recomiendo visitar Extremadura

    Un abrazo desde Asturias

    ResponderEliminar