domingo, 25 de mayo de 2014

Rollitos rellenos de Crema de Chocolate Negro y Almendras



Rollitos rellenos de Crema de Chocolate Negro y Almendras


Las Recetas de Noe
Rollitos rellenos de Crema de Chocolate Negro y Almendras




para una docena

INGREDIENTES:

Las Recetas de Noe
Ingredientes para Rollitos rellenos de Crema de Chocolate Negro y Almendras



.Una docena de rebanadas de pan de molde, sin corteza
.150 grs. de Crema de chocolate negro con almendras o avellanas. 
.Un huevo batido para pintarlos
.50 grs de azúcar glas

ADEMAS:
.Papel vegetal
.Un rodillo de amasar

PREPARACIÓN:

Primero pasamos el rodillo de amasar por cada rebanada de pan de molde, dejándolas lo mas finas que podamos. Ahora untamos cada rebanada con la crema de chocolate y enrollamos, llevamos los rollitos a una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y untamos cada unos de ellos con huevo batido.
Ahora llevamos al horno, precalentado a 190º con calor arriba y abajo y dejamos hacerse como 10 minutos. Sacamos y aun calientes los rebozamos en azúcar glas y A Disfrutar

Las Recetas de Noe
Rollitos rellenos de Crema de Chocolate Negro y Almendras



2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar