viernes, 16 de mayo de 2014

Arroz con leche, nata y chocolate

para cuatro/seis raciones

INGREDIENTES:

.Un litro de leche
.Un brick de nata para montar ( 200 ml. )
.La medida de dos tazas, de las de café, de arroz redondo
.150 grs de azúcar
.50 grs de mantequilla
.100 grs de pepitas de chocolate

PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir la leche, cuándo va a romper a hervir añadimos el arroz y removemos.
Bajamos el fuego ( en la vitro al 5 ) también añadimos la nata, tal cual, sin montar. Para dejarlo hacer 18  minutos y añadimos el azúcar y la mantequilla y seguimos removiendo..
Dejamos hacer unos 5 minutos mas. 
Retirar y dejar reposar apartado del fuego y removiendo cada poco. Una vez templado añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos todo muy bien y listo para servir en platos individuales. Yo he utilizado para su presentación un PLATO RISOTTO 15CM PORCELANA BLANCA CHEF DE QUID  Y todo listo para DISFRUTAR..

Las Recetas de Noe
Arroz con leche, nata y chocolate

Esta receta también estará presente en el blog:EL CHEF DE LA CASA.COM En la sección Webs amigas, el cual colaboro, encantada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario