jueves, 12 de mayo de 2016

Merluza al ajo y perejil con guarnición

¿ Qué tal familia ? Tenia que estrenar mi nueva sartén ( las personas que me seguís sabéis que uno de los utensilios de la cocina que más me gusta ) Mega de QUID y para estrenarla me he decidido por un plato saludable y no por ello menos rico además de quedar estupendo presentado.

La nueva sartén tiene mi aprobado con nota alta pues Mega de QUID es alta con lo cual si queremos freír en ella nos lo pone fácil, tiene un excelente antiaherente eso lo hace ideal para cocinar de forma saludable, es muy resistente y elegante. No se puede pedir más

Las Recetas de Noe
Merluza al ajo y perejil con guarnición


¡ Vamos con la receta !

Merluza al ajo y perejil con guarnición de cebolla roja, patatas y jamón.

Las Recetas de Noe
Merluza al ajo y perejil con guarnición


INGREDIENTES:

.4 medallones de merluza
.2 cebollas rojas
.100 grs. de jamón
.400 grs. de patata pequeña cocida
.4 dientes de ajo
.Sal, aceite de oliva virgen extra, ajo molido y perejil picado

PREPARACIÓN:
Empezamos preparando la cebolla roja, la picamos muy fina y hacemos en la sartén ( a fuego medio-bajo ) con un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal, hacemos unos 15 minutos removiendo cada poco, sacamos y reservamos.
Ahora en la sartén ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra y añadimos las patatas cocidas bien escurridas, les ponemos ajo molido y perejil picado, salteamos cinco minutos y listas. Sacamos y reservamos.
Ahora haremos la merluza, ponemos la sartén a calentar con un chorro de aceite de oliva virgen extra y una vez caliente ponemos los medallones una vuelta y otra y después les ponemos sal y seguido un machado que habremos hecho con los dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra y perejil. Otra vuelta con el machado y lista. Emplatar y Disfrutar


Las Recetas de Noe
Merluza al ajo y perejil con guarnición 
Merluza al ajo y perejil con guarnición













Las Recetas de Noe
Merluza al ajo y perejil con guarnición









Las Recetas de Noe
Merluza al ajo y perejil con guarnición











No hay comentarios:

Publicar un comentario