viernes, 13 de mayo de 2016

Bizcocho de miel y avellanas

Es fin de semana, tiempo de preparar dulces caseros. ¿ Sabéis que buen sabor le da la miel a un bizcocho ? Es increíble y ya desde el horno cuando sale ese aroma tan bueno nos dice que no nos podremos resistir.
También os cuento que no he utilizado una miel cualquiera, he utilizado una miel digna de hablar de ella. Es asturiana, es la miel de Les Colmenes de Tate y además de tener un sabor y textura excelente, es un placer consumirla, pues detrás de esta rica miel se esconde una gran labor. Al consumir está miel 100% natural contribuimos a que se siga manteniendo viva la apicultura asturiana y con ello potenciamos la polinización natural. Ademas ¿ sabíais que se puede apadrinar una colmena en  Asturias ?
Existen varios tipos de apadrinamientos y Les Colmenes de Tate nos lo cuentan aquí: TIPOS DE APADRINAMIENTOS.

Con cada cucharada que consumimos de esta miel, estamos contribuyendo al continuo crecimiento de las abejas, que tan necesarias son en la vida del ser humano, pues sin las abejas el 60% de las frutas y verduras que consumimos desaparecerían al no ser polinizadas.

Solo me queda dar la enhorabuena a Eva y Ricardo. Desde mi humilde rincón les digo: Adelante 

Las Recetas de Noe
Miel 100% natural y asturiana Les Colmenes de Tate
Las Recetas de Noe
Miel 100% natural y asturiana Les Colmenes de Tate





































Ahora esta rica miel se la vamos a poner a un bizcocho

Bizcocho de miel y avellanas

Las Recetas de Noe
Bizcocho de miel y avellanas
 INGREDIENTES:
.3 huevos
.200 ml. de nata 
.2 cucharadas de miel
.100 grs. de azúcar
.1 sobre de levadura
.75 grs de avellanas picadas
.400 grs. de harina
.Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

En una fuentes grande ponemos, los huevos, la nata, la miel,el azúcar, el aceite y la levadura, batimos todo muy bien. Ahora añadimos poco a poco la harina y seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea, entonces añadimos las avellanas picadas.
Ahora engrasamos un molde apto para horno y le añadimos este preparado, llevamos al horno previamente calentado a 200 º con calor arriba y abajo y una vez introducimos el bizcocho bajamos a 190º, dejamos hacerse 35 minutos y listo. A Disfrutar


Las Recetas de Noe
Bizcocho de miel y avellanas















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Bizcocho de miel y avellanas













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Bizcocho de miel y avellanas


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Bizcocho de miel y avellanas

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