jueves, 19 de mayo de 2016

Ensalada de canónigos y queso de cabra

Familia, empieza el tiempo de ensaladas y que buenas....
La que os traigo hoy es una maravilla de sabores y texturas.

¡ Vamos a prepararla !
Y luego, si queremos,  nos la llevamos en nuestro tupper de vidrio Pure Box de Luminarc

Las recetas de Noe
Ensalada de canónigos y queso de cabra

INGREDIENTES:

.Canónigos
.Aceitunas negras sin hueso
.Rulo de queso de cabra
.Taquitos de fiambre de pavo
.Tomates
.Rebanadas de pan de días anteriores
.Aceite de oliva virgen extra, huevo batido, pan rallado, ajo molido, perejil picado y sal

PREPARACIÓN:

Empezamos cortando rodajas de queso de cabra, ahora las pasamos primero por huevo batido ( que le habremos puesto ajo molido y perejil picado ) Luego por pan rallado y freímos en abundante aceite muy caliente, una vez dorado sacamos para un plato con papel absorbente. Reservamos

Ahora en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra doramos los raquitos de fiambre de pavo, sacamos y reservamos.

Ahora cortamos rebanadas de pan y las tostamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra hasta que estén doradas por ambos lados. Reservamos

Solo nos queda montar la ensalada.
En un plato grande o fuente. Ponemos primero los canónigos y el tomate troceado en gusto, ponemos sal, añadimos las aceitunas negras, los taquitos de pavo y el queso de cabra, ponemos las tostas de pan y aliñamos con vinagre y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. A Disfrutar

Las Recetas de Noe
Ensalada de canónigos y queso de cabra










Las Recetas de Noe
Ensalada de canónigos y queso de cabra







Las Recetas de Noe
Ensalada de canónigos y queso de cabra



















Ensalada de canónigos y queso de cabra
Ensalada de canónigos y queso de cabra

No hay comentarios:

Publicar un comentario