martes, 24 de marzo de 2015

Arroz Mar y Montaña Cookeando y tradicional

Este receta, que os voy a presentar, es otra de mis propuestas para cocinar con el robot de cocina cookeo de Moulinex, en este enlace podéis ver mis otras propuestas y la de otros bloguers:RECETAS COOKEO MOULINEX. Pero como soy consciente de que no tod@s mis seguidores/as tienen la suerte de disponer de este robot también os dejo la receta para elaborar de forma tradicional.

Arroz Mar y Montaña

Para cuatro raciones

INGREDIENTES:

.Dos tazas de arroz redondo
.Tres tazas de agua
.Una taza de vino blanco
.200 grs. de gambas peladas
.200 grs de setas
.Una cebolla
.Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
.Dos cucharaditas de sal

PREPARACIÓN EN  COOKEO:

  1.  Primeramente ponemos el aceite en nuestro coookeo y añadimos la cebolla muy picada, dejamos dorarse dos minutos y añadimos las setas picadas en trozos en gusto y las gambas. Doramos otros dos minutos, añadimos el arroz y removemos.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     
    4 min.
  2.  Ahora añadimos sal, el agua y el vino y dejamos hacerse diez minutos. Listo !!
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     
    10 min.



PREPARACIÓN MODO TRADICIONAL:

En una olla baja o paellera ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y añadimos la cebolla picada muy fina, dejamos hacerse a fuego medio  como cinco minutos y añadimos las setas troceadas y las gambas, doramos cinco minutos y añadimos el arroz, removemos y añadimos la sal, el agua y el vino dejamos hacerse 20 minutos y apartamos del fuego, Cinco minutos tapado reposando y listo para Disfrutar.

Las Recetas de Noe
Arroz Mar y Montaña Cookeando y tradicional




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