viernes, 27 de marzo de 2015

Maridaje con Paco by Paco & Lola

Qué tal la semana ?? Ya por fin Viernes, los Viernes es un día especial, un día que apetece algo diferente, sobre todo en las cenas y por que no tomarnos un vino. En este caso os presento a Paco de las bodegas Paco & Lola. Esta bodega de la DO Rías Baixas se ha propuesto romper con la imagen seria y tradicional del vino y como ellos cuentan, hacen productos excepcionales para personas excepcionales y como no, vosotr@s que me leéis, sois excepcionales es por ello que os lo quiero recomendar.
Paco es de la añada 2013 DO Protegida Navarra, 50% tempranillo 50% garnacha y ademas de conquistarnos por su diseño, una vez descorchamos, nos encontramos con aromas de frutos del bosque con matices de regaliz y en boca, carnoso y cálido y con perfecta armonía entre la acidez y la carga frutal. Un vino ideal para el disfrute de cualquier momento 

Las Recetas de Noe
Paco by Paco & Lola
Y este vino lo he saboreado junto con un excelente plato de muy fácil elaboración pero con un resultado de lo mas exquisito. 

 Setas rellenas de jamón con cebolla y rulo de queso de cabra

Las Recetas de Noe
Setas rellenas de jamón con cebolla y rulo de queso de cabra
Para cuatro comensales

INGREDIENTES:

.Ocho setas ostra
.Una cebolla, grande
.Un rulo de queso de cabra. 200 grs
.100 grs de jamón serrano en lonchas muy finas
.Aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN:

Primero, será lo que mas tiempo nos lleve, hacemos la cebolla a fuego muy lento en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, la cebolla estará cortada muy fina y removemos cada poco, dejamos hacerse unos 20 / 30 minutos. Reservamos
Lavamos las setas y les quitamos el tallo, ahora las cogemos de dos en dos que sean mas o menos del mismo tamaño y en el medio les ponemos una loncha de jamón serrano ahora llevamos a una sartén que tendremos un chorro de aceite de oliva virgen extra y cuando este bien caliente ponemos las setas, dejamos hacerse a fuego medio cuatro minutos por cada lado, sacamos.
 Ahora hacemos para cada plato, dos rodajas de rulo de queso de cabra, que lo haremos en una sartén con un poco de aceite y cuando este muy caliente ponemos el queso vuelta y vuelta y listo.
 Solo nos queda emplatar, las setas, cebolla y el queso y Disfrutar.

Las Recetas de Noe
Setas rellenas de jamón con cebolla y rulo de queso de cabra


















Las Recetas de Noe
Setas rellenas de jamón con cebolla y rulo de queso de cabra


















Las Recetas de Noe
Setas rellenas de jamón con cebolla y rulo de queso de cabra

Las Recetas de Noe
Setas rellenas de jamón con cebolla y rulo de queso de cabra

3 comentarios:

  1. ¡Pero qué pinta!, Esto lo tengo que intentar.

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  2. Me parece un plato riquísimo, me lo llevo a pendientes para hacer
    Besinos
    El toque de Belén

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