viernes, 28 de noviembre de 2014

Aperitivo con base de cebolla caramelizada

Es fin de semana. ¿ Preparamos algo diferente ?

Vamos con la receta

Aperitivo con base de cebolla caramelizada

Para una docena

Las Recetas de Noe
Aperitivo con base de cebolla caramelizada
Las Recetas de Noe
Ingredientes para aperitivo con base de cebolla caramelizada
INGREDIENTES:

.Una docena de tartaletas
.Dos cebolla grandes
.Dos cucharadas, soperas de aceite de oliva virgen extra. 
.Dos cucharadas, soperas, de agua
.Tres cucharaditas de agua
.Una cucharadita de sal
.150 grs de queso de oveja manchego. 
.50 ml. de leche
.Filetes de anchoa ( opcional )




PREPARACIÓN:
Empezamos preparando la base de este aperitivo, la cebolla caramelizada. Para ello ponemos una sartén con el aceite de oliva y las cebollas picadas en tiras finas, al fuego. Dejamos hacerse removiendo cada poco a fuego medio ( en la vitro al 5 ) y como pasados 10 minutos añadimos la sal y removemos, luego el azúcar y si hiciera falta que vemos que se quiere pegar el agua. Pasados otros 15 minutos ya la tenemos lista.
Ahora rellenamos cada tartaleta con un poco de cebolla caramelizada y encima de esta el queso que lo habremos deshecho calentando la leche y añadiéndolo en trozos y removiendo sin parar hasta verlo convertido en crema.
Así simplemente son una delicia, pero les viene muy bien los filetes de anchoa. Solo queda Disfrutar


Aperitivo con base de cebolla caramelizada
Aperitivo con base de cebolla caramelizada

















Aperitivo con base de cebolla caramelizada
Aperitivo con base de cebolla caramelizada

No hay comentarios:

Publicar un comentario