lunes, 17 de noviembre de 2014

Brochetas de Jamón Ibérico, champiñones y tomate cherry

Hoy os dejo una rica sugerencia que bien nos puede servir para las fiestas que se aproximan. De fácil elaboración pero con una muy buena presencia en mesa, estas brochetas harán las delicias de los paladares mas exigentes. 

Brochetas de Jamón Ibérico, champiñones y tomate cherry

Para seis unidades

Las Recetas de Noe
Brochetas de Jamón Ibérico, champiñones y tomate cherry
Las Recetas de Noe
Ingredientes para las Brochetas 

INGREDIENTES:
.Una docena de champiñones
.Seis unidades de tomate cherry
.100 grs de Jamón Ibérico
.Una cucharada, sopera, de aceite de aceite de oliva virgen extra. Yo he utilizado Aceite de oliva virgen extra Pergaz Un aceite de gran aroma y sabor, con solo añadir una pequeña cantidad, ya se aprecia en los productos.

PREPARACIÓN:
Empezamos poniendo a calentar una cazuela con abundante agua con una cucharadita de sal. Si se quiere le viene bien añadir un chorro de vino blanco, Cuando empiece a hervir añadimos los champiñones, dejamos cinco minutos, sacamos y escurrimos.
Ahora en una sartén, ponemos el aceite de oliva virgen extra y marcamos los champiñones, tienen que coger un color dorado. Sacamos y salteamos ( sin añadir mas aceite ) los tomates, como dos minutos a fuego medio ( en la vitro al 6 )sacamos. 

Ya tenemos todo listo para formar nuestras brochetas: Champiñón, jamón, tomate, jamón y champiñón. Listas !!! Para disfrutar.


Las Recetas de Noe
Brochetas de Jamón Ibérico, champiñones y tomate cherry





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