miércoles, 19 de noviembre de 2014

Flamenquines de atún. Calvo

Para seis unidades

Flamenquines de atún. Calvo
Flamenquines de atún. Calvo

 INGREDIENTES:

Ingredientes Flamenquines de atún. Calvo
Ingredientes Flamenquines de atún. Calvo


.Seis rebanadas de pan de molde sin corteza
.Dos cucharadas de tomate frito
.Tres latas pequeñas de atún. Yo he utilizado: Atún claro en aceite de oliva Virgen extra Calvo. 70 años de experiencia tiene esta marca seleccionando y elaborando el mejor atún.
.Dos huevos
.150 grs de pan rallado
.Aceite de oliva
 
PREPARACIÓN:

Primero y con la ayuda de un rodillo de amasar, aplastaremos todas las rebanadas, dejándolas muy finas e igualadas.
Ahora en un cuenco grande, mezclamos el atún con el tomate frito, removemos bien. Ahora rellenamos hasta la mitad de cada rebanada con el preparado y enrollamos. Cada rollito lo pasamos por huevo batido y pan rallado y luego freímos en abundante aceite muy caliente hasta ver cada lado dorado. Sacamos para un plato con papel absorbente y listos. A Disfrutar

Flamenquines de atún.Calvo
Flamenquines de atún. Calvo
















Las Recetas de Noe
Flamenquines de atún. Calvo

No hay comentarios:

Publicar un comentario