jueves, 23 de enero de 2014

Ternera guisada

Para cuatro personas.

INGREDIENTES:

.500 grs de ternera
.una cebolla
.Un diente de ajo
.Una zanahoria
.Un pimiento rojo
.200 ml de agua caliente
.50 ml de vino en gusto ( Yo he usado vino blanco )

.Pimentón dulce, la medida de una cucharada de las de café.
.Aceite de oliva virgen extra y sal en gusto


PREPARACIÓN:


Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite de oliva y a continuación añadimos las verduras muy picadas ( el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y la zanahoria ) rehogamos un poco a fuego medio ( en la vitro al 5 ) y añadimos la ternera partida en dados.. Removemos bien y cuando este dorada la ternera, añadimos la sal y el pimentón y seguimos removiendo  para añadir el agua caliente y el vino.. dejamos hacerse como 40 min. a fuego medio.



Ternera guisada
Ternera guisada

6 comentarios: