miércoles, 29 de enero de 2014

Pastel vegetal con queso

para cuatro/seis personas

INGREDIENTES:

.3 patatas grandes
.4 huevos
.Una tarrina de queso para untar natural ( 250 grs )
.Una cebolla grande
.Un calabacin 
.Un pimiento verde, aceite de oliva y sal.
.Mantequilla o margarina para engrasar el molde

PREPARACIÓN:

.Pelamos, lavamos y picamos todos los vegetales, les ponemos sal en gusto y reservamos.
Ponemos a fuego una sartén grande con abundante aceite de oliva a fuego medio ( en la vitro al 6 ) añadimos todos los vegtales junto con las patatas. Hacemos a fuego medio como 20  minutos mas o menos.. Una vez que veamos que están (no tienen que quedar dorados ) escurrimos bien para liberarlos de todo el aceite.
En una fuente batimos los huevos con una pizca de sal. Añadimos la preparación junto con el queso y mezclamos muy bien.

Preparamos un molde para horno ( yo he usado uno rectangular )engrasado con mantequilla o margarina. Añadimos el preparado y llevamos al horno con calor arriba y abajo a 190º como 30 minutos.Y a disfrutar



pastel vegetal con queso
Pastel vegetal con queso
NOTA:

Un plato sano, original y vistoso

1 comentario: