Y es que el patrocinador de hoy GVTARRA me lo ha puesto muy fácil, pues desde el año 1910 ofrecen una amplia variedad de conservas vegetales de alta calidad.
| Cardo Gvtarra Con Almejas |
GVTARRA es una marca con vocación de contribuir a la salud y el bienestar de las personas, proporcionando soluciones vegetales innovadoras. A lo largo de más de un siglo, Gvtarra se ha convertido en garantía de calidad, sabor, salud y facilidad de uso en la cocina. Por eso, desde hace más de treinta años, lidera la innovación en el mercado de conservas vegetales en frasco de cristal.
| Almejas con Cardo Gvtarra |
Para elaborar el Cardo, Gvtarra elige las plantas que mejor se adaptan al entorno y las que cumplen las características muy exigentes, como que la penca sea siempre lo más blanca y tierna posible.Ya en fabrica, seleccionan los Cardos, los separan y los limpian cuidadosamente, uno a uno. Elaborados con almejas han sido todo un manjar, que merecen estar en vuestras casas por Navidad.
Vamos con la receta
Cardo Gvtarra Con Almejas
INGREDIENTES:
.Un tarro de Cardo de GVTARRA
.Una cebolla
.Dos dientes de ajo
.Una cucharada de harina
.Un vaso de Vino blanco
.300 grs. de almejas
.Aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
Empezamos poniendo una sartén a calentar, con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, ahora rehogamos la cebolla, muy picada y los ajos, ahora ponemos las almejas que ya habremos dejado en agua y sal para que suelten posibles impurezas. Añadimos la harina y el vino, también un vaso de agua. Dejamos hacerse a fuego medio hasta que se abran las almejas
Ahora sacamos del tarro el cardo y escurrimos, lo llevamos a una olla y añadimos las almejas, dejamos hacerse unos cinco minutos y listo para Disfrutar
| Cardo Gvtarra Con Almejas |
| Cardo Gvtarra Con Almejas |
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