sábado, 15 de diciembre de 2018

Huevos rellenos de atún y piña con allioli de ajo negro

Hola familia, hoy en cocina en #CocinaConNoeEstaNavidad os traigo un entrante rápido y fácil de elaborar con un sabor increíble de rico. Si os gusta combinar dulce y salado este entrante será ideal. El punto diferente  lo pone nuestro patrocinador de hoy Familia Suárez Con su Allioli de ajo negro.

Las Recetas de Noe
Huevos rellenos de atún y piña con allioli de ajo negro
Esta empresa que hoy os presento, es digna de conocer JR Suárez Es una empresa familiar, situada en Las Pedroñeras un municipio que se encuentra al suroeste de la provincia de Cuenca, Castilla-La Mancha. Este municipio destaca por sus buenos ajos y dicha empresa se especializa en el ajo negro y en una amplia variedad de salsas de mesa. 
A destacar, todos sus productos. Los he probado todos ( O casi todos ) y se hace notar los productos naturales y de calidad. Adobos, Alliolis, Mojo Picón, Choricero y Ñora, especias etc

Las Recetas de Noe
Ajo Negro y salsas JR Suárez

















Las Recetas de Noe
Ajo Negro y salsas JR Suárez



















Para la receta ( Idea ) que os traigo hoy, he elegido su  Allioli de ajo negro Un sabor diferente, está elaborado con el auténtico ajo negro de Las Pedroñeras. 
Dicho ajo negro, que también disponen del mismo JR Suárez, se obtiene mediante un proceso de maduración natural, sin conservantes, ni aditivos.Tiene un sabor dulce, con toques a regaliz. 
Ahora imagina una salsa elaborada con dicho ajo en cualquiera de tus platos.

Vamos con la receta
INGREDIENTES:

.6 Huevos, grandes
.2 Rodajas de piña ( Yo he utilizado Piña en su jugo )
.1 Lata grande de atún

PREPARACIÓN:

Cubrimos los huevos en una olla con agua fría y sal. Ahora los dejamos cocer 10 minutos. Los sumergimos en agua fría y los pelamos nada mas enfriar.
Ahora los partimos a la mitad y sacamos las yemas, llevamos a un plato o fuente y las mezclamos con el atún y su aceite y las rodajas de piña que habremos picado con una tijeras, mezclamos todo muy bien y pasamos a rellenar cada uno de los huevos, ahora le ponemos el toque añadiendo a cada uno un poco de Allioli de Ajo negro Servir y disfrutar.

Las Recetas de Noe
Huevos rellenos de atún y piña con allioli de ajo negro




No hay comentarios:

Publicar un comentario