Vamos con la receta
Guiso de poton y mejillones
Para cuatro/seis comensales
Guiso de poton y mejillones |
.500 grs de poton ( Una pata aprx. )
.500 grs. de mejillones
.500 grs. de patatas
.Una cebolla grande
.Un tomate maduro
.Una cucharadita de pimentón dulce o picante
.Agua, aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
En la olla que lo vamos a preparar ponemos un buen chorro de aceite d eoliva virgen extra y pochamos la cebolla, una vez pochada añadimos el poton troceado y rehogamos, ahora añadimos el tomate sin piel y picado dejamos cinco minutos y añadimos las patatas( en dados ) que rehogamos junto con una cucharadita de pimentón. Cubrimos con agua ponemos sal en gusto y dejamos diez minutos. Ahora añadimos los mejillones, bien limpios. Otros diez minutos a fuego medio y Disfrutamos.
Lo he elaborado en esta magnifica olla de la colección Fierro de QUID
Guiso de poton y mejillones |
Guiso de poton y mejillones |
No hay comentarios:
Publicar un comentario