Vamos con la receta
Garbanzos con langostinos y almejas
Garbanzos con langostinos y almejas |
Para cuatro/seis comensales
INGREDIENTES:
.Un tarro de garbanzos cocidos
.Una cebolla
.Un tomate
.Dos dientes de ajo
.Una cucharadita de pimentón dulce
.250 grs. de langostinos crudos
.250 grs. de almejas
.Aceite de oliva virgen extra, agua y sal
PREPARACIÓN:
.En la olla que los vamos a preparar ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y doramos la cebolla y los dientes de ajo, una vez dorados añadimos el tomate pelado y troceado y la mitad de los langostinos pelados, doramos y añadimos el pimentón. Ahora ponemos los garbanzos que los habremos escurridos de su agua y los cubrimos con agua y ponemos sal en gusto. Dejamos hacerse a fuego lento 15 minutos y añadimos el resto de langostinos enteros y las almejas que las habremos dejado en agua y sal para que suelten la posible arena. Diez minutos mas y listo un delicioso plato. Solo queda Disfrutar
Garbanzos con langostinos y almejas |
Garbanzos con langostinos y almejas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario