viernes, 13 de noviembre de 2015

Salteado de otoño

Se acerca la hora de la cena y todavía no sabemos que hacer. Pues apunta ingredientes que vamos a preparar un plato rico, diferente y sano.
¿ Te animas ?


Salteado de otoño
INGREDIENTES:

.300 grs. de repollo
.150 grs de pimientos verdes ( padrón )
.75 grs. de taquitos de jamón
.4 patatas
.Un calabacín
.Una cebolla, grande
.Aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN:

Lo mas cómodo y práctico para realizar esta receta es utilizar un wok. Yo otras veces ya os he comentado que me parece algo imprescindible en nuestras cocinas. Yo he utilizado uno de la Colección fierro de QUID.

Las Recetas de Noe
Salteado de otoño
Empezamos poniendo en el wok un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, llevamos al fuego y añadimos la cebolla picada fina y sal, salteamos bien y añadimos los pimientos y el jamón, seguimos salteando ( todo ello a fuego medio_alto ) y añadimos las patatas, peladas, lavadas y en dados y el calabacín, lavado y picado en dados con piel. Pasados 15 minutos desde que hemos añadido patatas y calabacín añadimos el repollo lavado y troceado y dejamos diez minutos mas y solo queda servir y Disfrutar.

Salteado de otoño
Salteado de otoño

Las Recetas de Noe
Salteado de otoño

1 comentario:

  1. Candemol y rico, te pido que hagas recetas para diabeticos, un saludo

    ResponderEliminar