jueves, 8 de octubre de 2015

Pastel de Otoño

 ¿ Que tal familia ? Me he vuelto a inspirar en una receta gracias a Paqui, gerente de Tentaceite que además de tener una amplia gama de AOVES, las personas que me seguís sabéis que soy gran defensora, tiene variedad de conservas de alta calidad. Las conservas es algo que no debe de faltar en nuestras despensas pues con ellas se pueden realizar infinidad de platos. Como el que os traigo hoy, que espero os guste.

Vamos con la receta

Pastel de Otoño
Las Recetas de Noe
Pastel de Otoño


Para cuatro comensales

INGREDIENTES:


.Seis rebanadas de pan de molde.Yo he utilizado integral
. Seis huevos de codorniz
.Un tarro de conserva de pimientos asados y atún ( 350 grs. ) Yo he vuelto a confiar en Tentaceite
.Dos cucharadas de tomate frito
.Dos cucharadas de queso rallado
.AOVE

 ADEMÁS:
.Una fuente para horno de 20 X 15 cm.

PREPARACIÓN:

Empezamos quitando la corteza a las rebanadas de pan, ahora las aplastamos con ayuda de un rodillo de amasar. A cada una de ellas y por ambos lados le ponemos un " Hilo " de Aceite de oliva virgen extra ( AOVE ) Y cubrimos el fondo de la fuente de horno ( yo he puesto tres ) Ahora añadimos el tarro de conserva quedando bien repartido y volvemos a poner rebanadas de pan. Ahora ponemos el tomate frito, el queso rallado y por último los huevos de codorniz y al horno que tendremos a una temperatura de 190º con calor arriba y abajo, dejamos diez minutos y luego otros cinco de gril y a Disfrutar.

Las Recetas de Noe
Pastel de Otoño










No hay comentarios:

Publicar un comentario