miércoles, 14 de octubre de 2015

Magdalenas integrales

¿ Qué tal familia ? Con permiso. Un ole por el día que decidí unir para postres, harina integral, copos de avena y AOVE. Un trío excelente.

Vamos con la receta

Magdalenas integrales


Las Recetas de Noe
Magdalenas integrales
Para dos docenas

INGREDIENTES:

.500 grs. de harina integral
.3 huevos grandes
.40 grs. de copos de avena
.75 grs. de chocolate negro
.250 grs. de azúcar moreno
.125 ml. de aceite de oliva virgen extra ( AOVE )
.Un brick de nata para montar ( 200 ml. )
.Un sobre de levadura en polvo 
.25 grs. de chocolate blanco

PREPARACIÓN:


Lo primero que haremos será poner el horno a precalentar con calor arriba y abajo a 210º.
Ahora añadimos los huevos a una fuente grande y los batimos muy bien junto con el aceite, una vez batido vamos añadiendo el resto de ingredientes, la nata ( sin montar ) el azúcar, los copos de avena y por último la harina y levadura. Mezclamos todo muy bien y una vez que vemos la masa bien unida ponemos el chocolate negro en pequeños trozos, removemos.

Ahora repartimos en la capsulas para magdalenas rellenando casi hasta arriba. Yo recomiendo estas capsulas de papel introducirlas a su vez dentro de otras bien sea moldes de silicona u otros. A cada una por arriba le añadimos un poco de chocolate blanco rallado.

 Llevamos al horno que bajaremos la temperatura a 195º y dejamos hacerse sobre 20 minutos, sacamos y listas para disfrutar.


Las Recetas de Noe
Magdalenas integrales

















Las Recetas de Noe
Magdalenas integrales




















Las Recetas de Noe
Magdalenas integrales


















Las Recetas de Noe
Magdalenas integrales

No hay comentarios:

Publicar un comentario