domingo, 21 de diciembre de 2014

Milhojas de bonito del norte

Aquí os dejo una idea de aperitivo para fechas y/o celebraciones especiales, algo muy sencillo que no os llevara mucho tiempo preparar pero el resultado final es delicioso. El protagonista, el bonito, he vuelto a confiar en Pergaz Spanish Delicatessen que como bien dicen en su web: Pergaz selecciona los mejores productos para el paladar de los mayores gourmets. Puedo dar fe,  que así es, no dudéis en daros un capricho o sorprender a vuestros invitados. Cualquiera de sus productos, no os defraudaran. 

Ahora vamos con la receta

Milhojas de bonito del norte

Para seis unidades

INGREDIENTES:

.Una plancha de masa de hojaldre, fresca
.200 grs de bonito del norte. Yo he utilizado Bonito del norte Pergaz
.75 grs de queso cremoso, natural
.50 grs de queso rallado
.Seis cucharaditas de salsa de tomate

PREPARACIÓN:

Empezamos desenrollando la masa de hojaldre y con ayuda de un cuchillo la dividiremos en doce partes, pinchamos bien con la punta del cuchillo varias veces cada parte y las llevamos al horno sobre papel vegetal. Las dejamos como 15 minutos a 200º con calor arriba y abajo, sacamos.
Ahora a seis de ellas ( serán la parte de arriba de las milhojas ) las untamos primero con un poco cada una , de queso natural cremoso y encima de este, queso especial gratinar y las llevamos al horno, gratinamos tres o cuatro minutos y sacamos.
Ahora vamos a preparar las milhojas:
Colocamos las seis partes de hojaldre que no tienen queso sobre una bandeja, a cada parte le ponemos una cucharadita de salsa de tomate y un poco de bonito del norte, tapamos con la parte que teníamos gratinada y decoramos en gusto. Una aceituna, una tira de pimiento, una anchoa etc.. Y A Disfrutar


Las Recetas de Noe
Milhojas de bonito del norte













Las Recetas de Noe
Milhojas de bonito del norte














Las Recetas de Noe
Milhojas de bonito del norte

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