martes, 23 de septiembre de 2014

Tortilla de champiñones y beicon

Para dos/cuatro raciones


Las Recetas de Noe
Tortilla de champiñones y beicon


INGREDIENTES:

.250 grs de champiñones
.150 grs de beicon en tiras
.Una cebolla grande
.Tres huevos grandes
.Aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos tres cucharadas soperas de aceite de oliva y llevamos al fuego, añadimos la cebolla muy picada y dejamos hacerse muy despacio ( en la vitro al 4 ) removiendo de vez en cuando. Una vez la veamos pochada ( como a los 15 o 20 minutos ) añadimos los champiñones, en rodajas, lavados y bien escurridos. Damos vueltas y añadimos el beicon. Dejamos hacerse todo como 5 minutos y apartamos del fuego.
Ahora batimos los huevos con una pizca de sal ( tenemos en cuenta que el beicon ya da mucho sabor )  y ponemos la mezcla, removemos y llevamos a hacerse la tortilla cuajando la misma a fuego muy lento. Y a Disfrutar 


Tortilla de champiñones y beicon
Tortilla de champiñones y beicon

No hay comentarios:

Publicar un comentario