lunes, 15 de septiembre de 2014

Tarta de avellana y nuez

Para seis/ocho raciones

Las Recetas de Noe
Tarta de avellana y nuez


INGREDIENTES:

.125 grs de avellanas molidas
.125 grs de nueces molidas. 
.200 grs de azúcar
.Tres huevos grandes
.La ralladura de un limón
.Un chorro de vino dulce ( moscatel ). Opcional
.Una base de hojaldre

PARA DECORAR

.20 grs. de avellanas enteras
.20 grs. de nueces.
.25 grs. de mermelada de melocotón
.Tres cucharadas, soperas, de agua

PREPARACIÓN:

En una fuente grande ponemos los huevos, el azúcar y la ralladura de el limón y batimos muy bien. Ahora añadimos las avellanas y las nueces molidas y mezclamos. Si queremos añadimos un buen chorro de vino dulce ( moscatel ).
Ahora lo llevamos al molde apto para horno que le habremos puesto papel vegetal y sobre este la base de hojaldre. Repartimos la mezcla y si queremos ponemos por arriba las avellanas y nueces enteras y al horno a 195º con calor arriba y abajo y hacemos como unos 30 0 35 minutos. Sacamos, desmoldamos y una vez fría la pintamos con una mezcla que haremos en un bol pequeño con la mermelada y el agua, calentado un poco en el micro y ayudándonos de un pincel de cocina pintamos toda la tarta. Lista para Disfrutar

Las Recetas de Noe
Tarta de avellana y nuez



Tarta de avellana y nuez
Tarta de avellana y nuez















No hay comentarios:

Publicar un comentario