viernes, 26 de septiembre de 2014

Salmón al horno gratinado con crema de queso

Para dos/cuatro raciones

Salmón al horno gratinado con crema de queso
Salmón al horno gratinado con crema de queso


INGREDIENTES:

.Dos rodajas de salmón 
.Dos patatas grandes
.Una cebolla grande
.Ajo molido y perejil picado
.50 ml. de vino blanco
.50 ml. de agua
.50 grs de crema de queso
.Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:

En una fuente grande, apta para horno, ponemos dos cucharadas soperas de aceite de oliva repartidas por todo el fondo. Ahora repartimos la cebolla picada en rodajas muy finas y encima de esta, las patatas, peladas, lavadas y en rodajas muy finas. Ahora ponemos sobre todo ello, sal, ajo molido y perejil picado y un buen chorro de aceite de oliva. Lo llevamos al horno a 200 º con calor arriba y abajo y dejamos 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos el vino mezclado con el agua, que habremos calentado un poco en el micro. Dejamos otros 10 minutos y ponemos las rodajas de salmón que las habremos puesto sal. 
La parte de el salmón que queda para arriba la cubrimos entera con queso de untar ( Yo he utilizado un queso en crema curado )
Lo llevamos al horno y después de 5 minutos con la misma temperatura que teníamos le ponemos otros 5 minutos de gril. Y listo para Disfrutar

Las Recetas de Noe
Salmón al horno gratinado con crema de queso


No hay comentarios:

Publicar un comentario